Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 125 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Creme double | 100 ml |
weiche Butter | 50 g |
Instant Espressopulver | 3 Eßl |
Kakaopulver | 2 Eßl |
Puderzucker | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett31 g
Zubereitung
1.Kuvertüre + Schokolade hacken,dann über heißem Wasserbad schmelzen.
2.dann vom Wasserbad nehmen + Creme double einrühren.Solange rühren bis ein glatte Masse entsteht,dann abkühlen lassen.
3.Butter mit 1 Eßl Espressopulver schaumig schlagen,dann in die Schokomas geben und verrühren.
4.1 Std in den Kühlschrank stellen.
5.dann aus der Masse mit einen Teel.kleine Portionen abstechen,diese auf eine Platte legen und weitere60 Min. klat stellen.danach zu Kugeln formen.
6.Restliches Espressopulver,Kakao +Puderzucker je auf einen Teller geben + Kugeln darin nach einander wälzen-
7.Nochmals 30 Min kalt stellen + dann abdamit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Getrüffelter Espresso“