1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffelter Espresso

Getrüffelter Espresso

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitter-Kuvertüre125 g
Vollmilchschokolade100 g
Creme double100 ml
weiche Butter50 g
Instant Espressopulver3 Eßl
Kakaopulver2 Eßl
Puderzucker2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre + Schokolade hacken,dann über heißem Wasserbad schmelzen.

  • 2.dann vom Wasserbad nehmen + Creme double einrühren.Solange rühren bis ein glatte Masse entsteht,dann abkühlen lassen.

  • 3.Butter mit 1 Eßl Espressopulver schaumig schlagen,dann in die Schokomas geben und verrühren.

  • 4.1 Std in den Kühlschrank stellen.

  • 5.dann aus der Masse mit einen Teel.kleine Portionen abstechen,diese auf eine Platte legen und weitere60 Min. klat stellen.danach zu Kugeln formen.

  • 6.Restliches Espressopulver,Kakao +Puderzucker je auf einen Teller geben + Kugeln darin nach einander wälzen-

  • 7.Nochmals 30 Min kalt stellen + dann abdamit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffelter Espresso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich