1. Home
  2. Rezept
  3. Ebbe und Flut

Ebbe und Flut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für das Spiegelei :
Eier Freiland3
Salz etwas
Für die Bratkartoffeln :
Pelkartoffeln vom Vortag etwas
Zwiebeln2
Für die Beilagen :
Matjesfilet3
Krabben frisch gepult300 gr
Zwiebeln frisch etwas
Algen :
grüne Algen mariniert vom Fischhändler mit Sesamöl und Sesamsaat etwas
rote Algen mariniert vom Fischhändler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Braten mit etwas Öl und mit Pfeffer und Salz gewürzt.

    2.Eier in der Pfanne als Spiegelei zubereitet.

    3.Die frischen Krabben gepult , meine Tochter wollte wissen woher die Würmer kommen die so gut schmecken. ! ! !

    4.Die Zwiebeln für den Matjes in Ringe geschnitten.

    5.Die roten Algen habe ich nicht herrausgefunden womit sie mariniert waren... vermutlich auch mit etwas Essig , sie schmeckten etwas säuerlich , aber leider nicht mein Geschmack.!!! Aber dafür waren die grünen Algen umso besser ...sehr sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Ebbe und Flut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich