Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für das Spiegelei : | |
---|---|
Eier Freiland | 3 |
Salz | etwas |
Für die Bratkartoffeln : | |
---|---|
Pelkartoffeln vom Vortag | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Für die Beilagen : | |
---|---|
Matjesfilet | 3 |
Krabben frisch gepult | 300 gr |
Zwiebeln frisch | etwas |
Algen : | |
---|---|
grüne Algen mariniert vom Fischhändler mit Sesamöl und Sesamsaat | etwas |
rote Algen mariniert vom Fischhändler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Braten mit etwas Öl und mit Pfeffer und Salz gewürzt.
2. Eier in der Pfanne als Spiegelei zubereitet.
3. Die frischen Krabben gepult , meine Tochter wollte wissen woher die Würmer kommen die so gut schmecken. ! ! !
4. Die Zwiebeln für den Matjes in Ringe geschnitten.
5. Die roten Algen habe ich nicht herrausgefunden womit sie mariniert waren... vermutlich auch mit etwas Essig , sie schmeckten etwas säuerlich , aber leider nicht mein Geschmack.!!! Aber dafür waren die grünen Algen umso besser ...sehr sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Ebbe und Flut“