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Straußensteak an Prosecco–Rahmsauerkraut mit frischen Rosmarinkartoffeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Straußensteaks5 Stk.
Pfeffer bunt1 Prise
Sauerkraut500 gr.
Crème fraîche1 EL
Prosecco trocken1 kleine Flasche
Zucker1 Prise
Paprika gelb1 Stk.
Kartoffeln festkochend10 Stk.
Öl2 EL
Rosmarinzweig frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Straußensteak mit Pfeffer leicht abreiben. Sauerkraut mit Mineralwasser, Crème fraîche und 10 ml des Prosecco vermischen sowie 1 EL Zucker hinzugeben. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Die Paprika entkernen und klein schneiden. Anschließend die Kartoffeln in der Pfanne mit der geschnittenen Paprika in Öl andünsten und den Rosmarinzweig dazugeben. Nun das Steak mit einem Spritzer Öl in die Pfanne legen und alle 20 Sekunden wenden.

  • 2.Anschließend einen vorgewärmten Teller mit Sauerkraut, Rosmarinkartoffeln und dem Straußensteak servieren und mit grobem buntem Pfeffer würzen.

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