Spaghetti "Spanische Art"

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 gr.
Rinderhackfleisch 400 gr.
Paprika, rot 1 St.
Paprika, gelb 1 St.
Zwiebeln, mittelgroß 2 St.
Knoblauchzehen 2 St.
Öl 3 EL
Zimt gemahlen 2 TL (gestrichen)
Rosenpaprika 2 TL (gestrichen)
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL (gestrichen)
Mandeln gehackt 100 gr.
Rosinen 100 gr.
Sherry trocken 150 ml
Tomaten geschält und gewürfelt, 850 g EW 1 Dose
Fleischbrühe 300 ml
Petersilie glatt, gehackt 3 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Paprikaschoten waschen, putzen und in dünner Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ringsum scharf anbraten. Paprika-, Zwiebel- und knoblauchwürfel beifügen und kurz mitbraten. Alle Gewürze, auch Salz und Pfeffer, die Rosinen und Mandeln zufügen. Mit dem Sherry und der Brühe ablöschen, stückige Tomaten unterrühren und das Ganze ca. 6 - 8 Min. bei reduzierter Hitze, zugedeckt, köcheln lassen. Petersilie unter die Sauce mischen.

3.Die in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung gegarten Nudeln auf Teller verteilen und die Sauce dazu servieren.

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