Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Paprika, rot | 1 St. |
Paprika, gelb | 1 St. |
Zwiebeln, mittelgroß | 2 St. |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Öl | 3 EL |
Zimt gemahlen | 2 TL (gestrichen) |
Rosenpaprika | 2 TL (gestrichen) |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Mandeln gehackt | 100 gr. |
Rosinen | 100 gr. |
Sherry trocken | 150 ml |
Tomaten geschält und gewürfelt, 850 g EW | 1 Dose |
Fleischbrühe | 300 ml |
Petersilie glatt, gehackt | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten waschen, putzen und in dünner Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ringsum scharf anbraten. Paprika-, Zwiebel- und knoblauchwürfel beifügen und kurz mitbraten. Alle Gewürze, auch Salz und Pfeffer, die Rosinen und Mandeln zufügen. Mit dem Sherry und der Brühe ablöschen, stückige Tomaten unterrühren und das Ganze ca. 6 - 8 Min. bei reduzierter Hitze, zugedeckt, köcheln lassen. Petersilie unter die Sauce mischen.
3.Die in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung gegarten Nudeln auf Teller verteilen und die Sauce dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Spanische Art"“