1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti "Spanische Art"

Spaghetti "Spanische Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Rinderhackfleisch400 gr.
Paprika, rot1 St.
Paprika, gelb1 St.
Zwiebeln, mittelgroß2 St.
Knoblauchzehen2 St.
Öl3 EL
Zimt gemahlen2 TL (gestrichen)
Rosenpaprika2 TL (gestrichen)
Kreuzkümmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Mandeln gehackt100 gr.
Rosinen100 gr.
Sherry trocken150 ml
Tomaten geschält und gewürfelt, 850 g EW1 Dose
Fleischbrühe300 ml
Petersilie glatt, gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen und in dünner Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ringsum scharf anbraten. Paprika-, Zwiebel- und knoblauchwürfel beifügen und kurz mitbraten. Alle Gewürze, auch Salz und Pfeffer, die Rosinen und Mandeln zufügen. Mit dem Sherry und der Brühe ablöschen, stückige Tomaten unterrühren und das Ganze ca. 6 - 8 Min. bei reduzierter Hitze, zugedeckt, köcheln lassen. Petersilie unter die Sauce mischen.

  • 3.Die in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung gegarten Nudeln auf Teller verteilen und die Sauce dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Spanische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich