1. Home
  2. Rezept
  3. KALKOEN - Geschnetzeltes

KALKOEN - Geschnetzeltes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalkoenschnitzel = Pute4
Champignon250 gr
Frühstücksspeck4 Scheiben
Kookfiness = Kochsahne1 FL
Milch fettarm350 ml
Witte Sauce von Knorr1 Pk.
Champignoncremesuppe Trockenprodukt1 Pk.
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gepresst2
Kräuterbutter20 gr
Salz, Muskatnuss, Chilli und 4Saisonen Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Schritt 1

    1.Kolkoenschnitzel einmal teilen und dann in schmale Streifen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. 350ml fettarme Milch abmessen.

  • Schritt 2

    2.Einwenig Fett in eine Pfanne geben erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin backen bis die Zwiebeln glasig sind. Diese dann herausnehmen und in die selbe Pfanne die Champignonscheiben geben, denn Frühstückspeck hinzugeben und mit backen lassen, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Wenn die Champignons eine schöne bräune erreicht haben, beiseite stellen. Einen Topf nehmen die Milch hinein füllen und den Inhalt des Päckchens Witte Sauce von Knorr zufügen, verrühren und zum Kochen bringen (siehe Kochanleitung). Der Topf sollte etwas grösser sein, da nachher die Champignons und zuletzt noch das Fleisch hinzukommen.

  • Schritt 3

    3.In einer grösseren Pfanne das Kalkoenfleisch anbraten, etwas Paprikapuder hinzu geben, das erhöht den Bratprozess, bzw. es wird schneller braun. Champignonzwiebelmischung und das gebratene Fleisch in die Weisse- Sauce geben. Das Päckchen Champignoncremesuppe und die Kräuterbutter zufügen nochmals kurz aufkochen lassen und danach mit Pfeffer, Chilli, Muskatnuss abschmecken und eventuell einwenig Salz. sollte wiedererwartend das ganze zu dickflüssig sein kann es gerne noch mit einwenig Milch gestreckt werden.

  • letztes Wort

    4.Ich habe Reis dazugereicht und überbackenen Broccolie, kann aber auch zu getoasteten Weiss oder Stockbrot serviert werden. Dieses Gericht habe ich das erstemal für ein kalt/warmes Büffet gemacht und es war laut Meinung meiner Gäste sehr lecker. Aber wer mich kennt weiss, ich habe immer das selbe letzte Wort. ES IST WIE IMMER EINE GESCHMACKSSACHE und EINEN GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „KALKOEN - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich