1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

1 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 Kg
Schmand 2Pck
Maggi Fix für Bolognese 2Pck
Schinken gekocht 300g
Gemüsezwiebeln frisch 3
gelbe Paprika 1
rote Paprika 1
Pilze 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Ei 1
Käse gerieben 300g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika und Ei gründlich verkneten und auf ein,mit Backpapier ausgelegtes Backblech, verteilen und glatt andrücken wie ein Kuchenteig.Zwiebeln,gelbe und rote Paprika fein hobeln und alles auf dem Hack verteilen.Schinken in Streifen schneiden und mit den Pilzen auch auf dem Hack verteilen.Den Schmand und das Soßenfertigprodukt gut verrühren das keine Klumpen entstehen und langsam auf das Hack verstreichen (es sollte langsam gemacht werden sonst wird das ganze Gemüse nicht richtig verteilt).Zum Schluss noch den Reibekäse drüber und ca 45 min in Ofen bei 200°C Ober und Unterhitze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****8
    vom
    Profilbild von D****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich