Hackfleischkuchen

Rezept: Hackfleischkuchen
Hackfleisch
2
Hackfleisch
01:45
4
810
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kg
Hackfleisch gemischt
2Pck
Schmand
2Pck
Maggi Fix für Bolognese
300g
Schinken gekocht
3
Gemüsezwiebeln frisch
1
gelbe Paprika
1
rote Paprika
1 Dose
Pilze
Salz
Pfeffer
Paprika Gewürz
1
Ei
300g
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischkuchen

Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen
BiNe S GEFÜLLTE PAPRIKA MIT LACHS

ZUBEREITUNG
Hackfleischkuchen

Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika und Ei gründlich verkneten und auf ein,mit Backpapier ausgelegtes Backblech, verteilen und glatt andrücken wie ein Kuchenteig.Zwiebeln,gelbe und rote Paprika fein hobeln und alles auf dem Hack verteilen.Schinken in Streifen schneiden und mit den Pilzen auch auf dem Hack verteilen.Den Schmand und das Soßenfertigprodukt gut verrühren das keine Klumpen entstehen und langsam auf das Hack verstreichen (es sollte langsam gemacht werden sonst wird das ganze Gemüse nicht richtig verteilt).Zum Schluss noch den Reibekäse drüber und ca 45 min in Ofen bei 200°C Ober und Unterhitze.

KOMMENTARE
Hackfleischkuchen

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das finde ich auch sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Ich habe so ein ähnliches Rezept mal probiert und das konnte man gut essen.
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
lecker,5, *
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Toll gemacht gute Zutaten das passt LG Heinzi

Um das Rezept "Hackfleischkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung