1. Home
  2. Rezept
  3. Putensalat mit Kräutern

Putensalat mit Kräutern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet150 g
Cocktailtomaten5 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern1 Esslöffel
Romanasalatblätter150 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl kalt gepresst1 EL (gestrichen)
Schnittlauch, Petersilie zum Würzen etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden,etwas anbraten und würzen. Die Zwiebeln kann man etwas mit andünsten (wers mag)

  • 2..Tomaten, Salatblättern schneiden. Aus dem Crème freche und dem Balsamico-Essig, dem Öl ein Salatdressing herstellen und mit dem Salat vermischen. Das Fleisch und die Zwiebeln darüber geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putensalat mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich