Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 150 g |
Cocktailtomaten | 5 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Esslöffel |
Romanasalatblätter | 150 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL (gestrichen) |
Schnittlauch, Petersilie zum Würzen | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden,etwas anbraten und würzen. Die Zwiebeln kann man etwas mit andünsten (wers mag)
2..Tomaten, Salatblättern schneiden. Aus dem Crème freche und dem Balsamico-Essig, dem Öl ein Salatdressing herstellen und mit dem Salat vermischen. Das Fleisch und die Zwiebeln darüber geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Putensalat mit Kräutern“