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Geschmorter Rostbraten.

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch geschmort3 scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebeln frisch2
Butterschmalz1 EL
Mehl½ EL
Fleischfond400 ml
Zitrone unbehandelt½
Gewürzgurke2
Petersilie1 Bund
Kapern2 EL
Sahne, süß150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und hacken.

  • 2.Fett in einem Schmortopf erhitzen. Fleischscheiben darin nacheinander bei starker Hitze auf beiden Seiten braun anbraten. Zwiebeln und Mehl und kurz mitrösten.

  • 3.Etwa die Hälfte des Fonds zugießen, Bratensatz damit lösen. Brühe aufkochen, Röstbraten zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren. Dabei nach und nach den restlichen Fond zugießen.

  • 4.Zitronenschale abschneiden und fein hacken. Gewürzgurken in Stifte schneiden. Petersilie hacken.

  • 5.Die Hälfte der Petersilie, Zitronenschale, Gewürzgurken, 2 Esslöffel ausgepressten Zitronensaft und Kapern zum Fleisch geben. Sahne zugießen und aufkochen. Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 30 bis 40 Minuten weich schmoren.

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    Rezept von c****y
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