Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Garnelen, TK, gegart | 200 gr. |
Erbsen, TK | 300 gr. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Chilischoten, getrocknet | 4 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft, frisch gepresst | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Chilischoten längs halbieren, Kerne entfernen und die Schoten zerbröckeln. 3. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
2.In einer großen Pfanne, möglichst mit hohem Rand, das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Garnelen, Chilis und Knoblauchblättchen darin so lange braten, bis der Knoblauch glasig ist.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, in den letzten 3 Minuten die Erbsen zu den Nudeln geben und beides zusammen garkochen, abgießen und sofort (nicht! abtropfen lassen!) in die Pfanne geben. Zitronensaft und Petersilie dazu geben, gut vermischen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio mit Garnelen“