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Spaghetti aglio e olio mit Garnelen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Garnelen, TK, gegart200 gr.
Erbsen, TK300 gr.
Knoblauch5 Zehen
Chilischoten, getrocknet4 Stk.
Olivenöl6 EL
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Chilischoten längs halbieren, Kerne entfernen und die Schoten zerbröckeln. 3. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

  • 2.In einer großen Pfanne, möglichst mit hohem Rand, das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Garnelen, Chilis und Knoblauchblättchen darin so lange braten, bis der Knoblauch glasig ist.

  • 3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, in den letzten 3 Minuten die Erbsen zu den Nudeln geben und beides zusammen garkochen, abgießen und sofort (nicht! abtropfen lassen!) in die Pfanne geben. Zitronensaft und Petersilie dazu geben, gut vermischen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von s****a
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