1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Griess Köpfchen mit Sirup

Quark-Griess Köpfchen mit Sirup

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch2 ½ dl
Salz1 Prise
Honig flüssig2 El
Hartweizengriess40 g
Halbfettquark75 g
Himbeersirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Milch, Salz und Honig aufkochen, Griess dazustürzen. Bei kleiner Hitze 5 bis 10 Minuten zu einem Brei kochen.

    2.Griessmasse abkühlen lassen, Quark untermischen.

    3.Die Masse in kleine Muffinförmchen füllen (reicht für 4 Stück) und im Kühlschrank ein bis zwei Stunden auskühlen lassen.

    4.Köpfchen stürzen und mit etwas Sirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Griess Köpfchen mit Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich