Quark-Griess Köpfchen mit Sirup

1 Std 20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 2,5 dl
Salz 1 Prise
Honig flüssig 2 El
Hartweizengriess 40 g
Halbfettquark 75 g
Himbeersirup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Milch, Salz und Honig aufkochen, Griess dazustürzen. Bei kleiner Hitze 5 bis 10 Minuten zu einem Brei kochen.

2.Griessmasse abkühlen lassen, Quark untermischen.

3.Die Masse in kleine Muffinförmchen füllen (reicht für 4 Stück) und im Kühlschrank ein bis zwei Stunden auskühlen lassen.

4.Köpfchen stürzen und mit etwas Sirup servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Griess Köpfchen mit Sirup“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark-Griess Köpfchen mit Sirup“