1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Reisfleisch a la Heiko

Buntes Reisfleisch a la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch500 g
Zwiebeln5
Schinkenwurst1
Tomaten1 Dose
Paprika2
Tomatenmark1 EL
Worcestersoße3 EL
Pfeffer Souce3 Spritzer
Brühe instant150 ml
Reis200 g
Wasser400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Basilikumblätter5
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Die Schinkenwurst in halbe Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz im Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nun die Zwiebeln, Paprika, Schinkenwurst und die Gewürze sowie die Brühe zugeben und für 10 min schmoren lassen.

    3.Jetzt die Tomatenwürfel, Reis und Wasser zugeben. Nun alles für 20 min garen lassen und nochmal abschmecken. Wir Essen immer Baguette dazu. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Reisfleisch a la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich