Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 5 |
Schinkenwurst | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Paprika | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Worcestersoße | 3 EL |
Pfeffer Souce | 3 Spritzer |
Brühe instant | 150 ml |
Reis | 200 g |
Wasser | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Basilikumblätter | 5 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Die Schinkenwurst in halbe Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz im Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nun die Zwiebeln, Paprika, Schinkenwurst und die Gewürze sowie die Brühe zugeben und für 10 min schmoren lassen.
3.Jetzt die Tomatenwürfel, Reis und Wasser zugeben. Nun alles für 20 min garen lassen und nochmal abschmecken. Wir Essen immer Baguette dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Buntes Reisfleisch a la Heiko“