Buntes Reisfleisch a la Heiko

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch 500 g
Zwiebeln 5
Schinkenwurst 1
Tomaten 1 Dose
Paprika 2
Tomatenmark 1 EL
Worcestersoße 3 EL
Pfeffer Souce 3 Spritzer
Brühe instant 150 ml
Reis 200 g
Wasser 400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Basilikumblätter 5
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Die Schinkenwurst in halbe Scheiben schneiden.

2.Butterschmalz im Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nun die Zwiebeln, Paprika, Schinkenwurst und die Gewürze sowie die Brühe zugeben und für 10 min schmoren lassen.

3.Jetzt die Tomatenwürfel, Reis und Wasser zugeben. Nun alles für 20 min garen lassen und nochmal abschmecken. Wir Essen immer Baguette dazu. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Reisfleisch a la Heiko“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes Reisfleisch a la Heiko“