Nudeln mit Schmelzkäsesauce

Rezept: Nudeln mit Schmelzkäsesauce
Vollkornspaghetti mit Garnelen und Brokkoli in Schmelzkäsesauce
10
Vollkornspaghetti mit Garnelen und Brokkoli in Schmelzkäsesauce
00:25
2
1809
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Vollkornspaghetti
Salz,Pfeffer
300 g
TK-Brokkoliröschen oder TK-Blumenkohl
1
Zwiebel,gewürfelt
30 g
Butter
200 ml
Milch
6
Schmelzkäseecken
200 g
Garnelen
Dill
Instant-Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
40,0 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Schmelzkäsesauce

Zander in der Klemme
Gabelspaghetti mit Hackklößchen in pikanter Sauce

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Schmelzkäsesauce

1
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen.Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Die Milch zufügen und den Schmelzkäse bei geringer Hitze darin auflösen lassen. Den Brokkoli oder Blumenkohl zugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.Danach alles mit Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Dill bestreut servieren.
2
Wer`s mag,gibt einige Spritzer Tabasco dazu :)

KOMMENTARE
Nudeln mit Schmelzkäsesauce

Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das könnte mir schmecken. Leider mag ich nur keine Garnelen.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag Vollkornspaghetti. Lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Nudeln mit Schmelzkäsesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung