1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Schmelzkäsesauce

Nudeln mit Schmelzkäsesauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti400 g
Salz,Pfeffer etwas
TK-Brokkoliröschen oder TK-Blumenkohl300 g
Zwiebel,gewürfelt1
Butter30 g
Milch200 ml
Schmelzkäseecken6
Garnelen200 g
Dill etwas
Instant-Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen.Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Die Milch zufügen und den Schmelzkäse bei geringer Hitze darin auflösen lassen. Den Brokkoli oder Blumenkohl zugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.Danach alles mit Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Dill bestreut servieren.

  • 2.Wer`s mag,gibt einige Spritzer Tabasco dazu :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schmelzkäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich