Nudeln mit Schmelzkäsesauce

25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti 400 g
Salz,Pfeffer etwas
TK-Brokkoliröschen oder TK-Blumenkohl 300 g
Zwiebel,gewürfelt 1
Butter 30 g
Milch 200 ml
Schmelzkäseecken 6
Garnelen 200 g
Dill etwas
Instant-Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen.Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Die Milch zufügen und den Schmelzkäse bei geringer Hitze darin auflösen lassen. Den Brokkoli oder Blumenkohl zugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.Danach alles mit Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Dill bestreut servieren.

2.Wer`s mag,gibt einige Spritzer Tabasco dazu :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schmelzkäsesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Schmelzkäsesauce“