Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
weiche Butter/ Margarine | 80 Gramm |
Milch | 250 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
beliebige Marmelade | 12 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1) Backofen auf 200° vorheizen u Muffinförmen vorbereiten.Bei meiner Silikonform fällt das flach. 2) Das Ei verquirlen, Zucker, Fett und Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.Mehl, BP u Salz unterrühren. 3) Die Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, dann jeweils einen TL Marmelade darauf und anschließend mit restlichen Teig aufffüllen. 4) Muffins ca 20 bis 25 min backen, kurz auskühlen lassen und aus der Form lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Marmeladen - Muffins“