Warmer Nudelsalat

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 1 Stück
Aubergine frisch 1 Stück
gelbe Paprika 1 Stück
mittlere Champignons 10 Stück
Tomaten geschält und gewürfelt 4 Stück
Rosmarin frisch 1 Zweig
Olivenöl 125 ml
Spaghetti 200 Gramm
Knoblauch Pulver 1 Teelöffel
Basilikum 10 Stengel
Zitrone 0,5 Stück
Salz , 1 Teelöffel (gestrichen)
Parmesan frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2332 (557)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
39,0 g

Zubereitung

Gemüse in kleine Würfel schneiden , Knoblauchpulver Rosmarin und Paprika in Olivenöl anrösten , Restgemüse außer Tomaten zugeben und ca. 10 Min. dünsten , Spaghetti kochen , Tomatenwürfel , Salz und grob gehacktes Basilikum , Zitronensaft zugeben , die warmen Spaghetti unterheben , Pfeffer aus der Mühle und Parmesankäse darüber geben , am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt er auch lecker, kann man gut vorbereiten zu kleinen Feiern,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Nudelsalat“