Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
mittlere Champignons | 10 Stück |
Tomaten geschält und gewürfelt | 4 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Olivenöl | 125 ml |
Spaghetti | 200 Gramm |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Basilikum | 10 Stengel |
Zitrone | ½ Stück |
Salz , | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse in kleine Würfel schneiden , Knoblauchpulver Rosmarin und Paprika in Olivenöl anrösten , Restgemüse außer Tomaten zugeben und ca. 10 Min. dünsten , Spaghetti kochen , Tomatenwürfel , Salz und grob gehacktes Basilikum , Zitronensaft zugeben , die warmen Spaghetti unterheben , Pfeffer aus der Mühle und Parmesankäse darüber geben , am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt er auch lecker, kann man gut vorbereiten zu kleinen Feiern,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Warmer Nudelsalat“