Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini frisch | 1 Stück |
| Aubergine frisch | 1 Stück |
| gelbe Paprika | 1 Stück |
| mittlere Champignons | 10 Stück |
| Tomaten geschält und gewürfelt | 4 Stück |
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
| Olivenöl | 125 ml |
| Spaghetti | 200 Gramm |
| Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
| Basilikum | 10 Stengel |
| Zitrone | ½ Stück |
| Salz , | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Parmesan frisch gerieben | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Gemüse in kleine Würfel schneiden , Knoblauchpulver Rosmarin und Paprika in Olivenöl anrösten , Restgemüse außer Tomaten zugeben und ca. 10 Min. dünsten , Spaghetti kochen , Tomatenwürfel , Salz und grob gehacktes Basilikum , Zitronensaft zugeben , die warmen Spaghetti unterheben , Pfeffer aus der Mühle und Parmesankäse darüber geben , am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt er auch lecker, kann man gut vorbereiten zu kleinen Feiern,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom















Kommentare zu „Warmer Nudelsalat“