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Pfifferlingpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch125 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Rapsöl2 EL
Speck durchwachsen100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe300 ml
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Pilze gründlich abpinseln, große Stücke evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den fein gewürfelten Speck darin anbraten. Pfifferlinge zugeben und unter rühren 2 Minuten anbraten. Zuletzt die Lauchzwiebelringe und die Kartoffelwürfel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Brühe angießen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.

    3.30 Gramm Parmesan in die Pfanne einrühren und schmelzen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Endspurt

    4.Die Pfifferlingpfanne in tiefen Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt ein leicht angeröstetes Baguette. Der Italiener ( und nicht nur der! ) trinkt dazu einen leichten Weißwein.

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    Rezept von rickyundgaby
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