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Bündner Gerstensuppe mit Grissini-Stangen schinkenumwickelt

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Kürbis ca.300g1 kleiner
Knollensellerie frisch ca.200g1
Zwiebel frisch1
Bauchspeck50 Gramm
Butter2 Esslöffel
Petersilie gehackt5 Esslöffel
Gerste Graupen100 Gramm
Fleischbrühe1 ⅛ Liter
Sahne100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Grissini-Stangen12
Bündner Fleisch sehr dünn geschnitten50 Gramm
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen,der Länge nach aufschneiden,waschen und in feine Streifen schneiden.Kürbis von den Kernen und faserigem Fleisch befreien,Fruchtfleisch schälen,klein würfeln.Sellerie schälen,Zwiebel abziehen und beides wie den Speck klein würfeln.Butter in einem Suppentopf erhitzen,Zwiebel,Speck und 4 EL Petersilie darin andünsten.Graupen unterrühren.Brühe

  • 2.angießen und 1 Stunde garen,bis die Graupen weich sind und die Suppe gut bindet.Sahne unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken.Grissini mit Bündner-Fleisch umwickeln.Suppe mit übriger Petersilie garnieren.Meerrettich in die Suppe geben und mit den Grissini servieren.

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