
Kürbissuppe Thai Style
20 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 600 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosmilch | 500 ml |
Ingwer geraspelt | 5 cm |
Koriander frisch, geschnitten | etwas |
Chili | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Kürbisfleisch, Kartoffeln und Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Knoblauch und Ingwer dazugeben. Mit Brühe ablöschen, ca. 15 min kochen. Alles Pürieren, Kokosmilch und Koriander unterrühren. Mit Chili würzen!