Kürbissuppe Thai Style
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 600 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosmilch | 500 ml |
Ingwer geraspelt | 5 cm |
Koriander frisch, geschnitten | etwas |
Chili | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Kürbisfleisch, Kartoffeln und Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Knoblauch und Ingwer dazugeben. Mit Brühe ablöschen, ca. 15 min kochen. Alles Pürieren, Kokosmilch und Koriander unterrühren. Mit Chili würzen!