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Pikante Asia-Suppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Sojasoße16 EL
Möhren6 Stk.
Paprika2 Stk.
Lauch2 Stk.
Bambusschößlinge2 Dose
Sojakeimlinge200 Gramm
Öl2 EL
Gemüsebrühe4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1.) Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. 30 min. in 6 El Sojasoße marinieren. Gelegentlich umrühren. 2.) Gemüse putzen und klein schneiden. Bambus abtropfen lassen und die Keimlinge verlesen und abspuhlen. 3.) Fleisch abtropfen lassen (Manade auffangen.) und im heißen Öl unter Rühren ca. 2 -3 min. braten. Mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen. 4.) Möhren, Paprika und Lauch im heißen Bratfett andünsten und mit 3 l Wasser ablöschen. Aufkochen. Brühe und Marinade einrühren und zugedeckt 8 - 10 min. köcheln. 5.) Bambus und Keimlinge die letzten 2-3-min. mitgaren. Fleisch zur Suppe geben und noch mals erhitzen. Mit Sambal Oelek, Rest Sojasoße und evl. etwas Salz abschmecken. 6.) Schmecken lassen.

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    Rezept von Samson1348
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