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Scharfes Schokoladen Panna Cotta mit karamelisiertem Ingwer-Pfirsich

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 30 % Fett600 ml
Kaffeebohnen15 Stk
Gelatine weiß6 Blatt
Brauner Zucker50 g
Kardamom Gewürz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Pfirsiche frisch2 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Butter1 Esslöffel
Brauner Zucker1 Esslöffel
Limettensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • Panna Cotta mit karamelisiertem Ingwer-Pfirsich

    1.Am Vortag die Kaffeebohnen ohne Fett in der Pfanne rösten und in die Schlagsahne geben. Die Sahne im Kühlschrank wieder kalt stellen. Am nächsten Tag die Kaffebohnen abseihen und die Sahne zusammen mit dem Zucker, Kakaopulver und dem frisch geschrotetem schwarzen Pfeffer halb steif schlagen. Die nach Vorgabe aufgeweichte Blattgelatine unterrühren und die Creme in Schälchen füllen und mind 2 Stunde kalt stellen.

    2.Die Pfirsiche häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft marinieren. Den Ingwer schälen und in winzige Würfel schneiden. Butter in der Pfanne schmelzen. Pfirsiche und Ingwer dazugeben und mit dem braunen Zucker karamelisieren. Der Pfirsich-Ingwer kann warm oder kalt zur Panna Cotta gereicht werden. Mit Minze dekorieren. - - - Die Menge ergibt 4 normale oder 8 kleine Nachtischportionen

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