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Gemüse-Hackbraten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Vollkorntoast entrindet2 Scheiben
Ei1
Salz,Pfeffer und Paprikapulver etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
frische Petersilie gehackt1 Esslöffel
für die Füllung etwas
Karotten,gegart und halbiert2 kleine
Spinatblätter24 kleine
Salz und Muskat etwas
für die Kräutersauce etwas
Margarine4 Teelöffel
Mehl4 Teelöffel
Sahne4 Teelöffel
Gemüsebrühe½ Liter
Salz und Muskat etwas
Kräuter,fein geschnitten,Petersilie,Estragon,Schnittlauch2 Esslöffel
Butter zum einfetten etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Toast einweichen.Aus dem Hackfleisch,dem gut ausgedrücktem Toast,Ei,Gewürzen und der Petersilie einen Teig zubereiten.Je 1/8 der Hackmasse auf eine eingefettete Alufolie setzen. Für die Füllung die gegarte Karottenhälfte mit jeweils 6 blanchierten Spinatblätter umhüllen. und auf die Hackfleischmasse setzen.Mit dem restlichen Hackfleisch abdecken,die Seiten .

  • 2.glatt streichen und einen kleinen Laib formen.Alufolie so verschließen,dass die Oberseite des Bratens Farbe nehmen kann.Im Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.Für die Sauce die Margarine in einer Kasserolle schmelzen,Mehl zugeben und farblos anschwitzen.Mit Sahne und Brühe aufgießen,glatt rühren,aufkochen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.Durch

  • 3.Durch ein Sieb passieren,abschmecken und die Kräuter einrühren.Hackbraten und Sauce anrichten. Man auch variieren und statt des Karottengemüses Zucchini und Champignons verwenden.

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