Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkornspaghetti,fertig gegart | 350 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Knobizehen,gehackt | 3 |
Schalotten,in dünne Ringe geschnitten | 6 |
Schafsmilchfeta | 200 Gramm |
Ruccola | 1 Paket |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen.Knobi und Schalotten zugeben und unter Rühren 2-3 Min. braten,bis die Schalotten weich sind.Knobi nicht braun werden lassen!Den gewaschenen Ruccola in die Pfanne geben,Blätter weich werden lassen.Nudeln hinzufügen.Alles salzen und pfeffern. Käse hineinkrümeln und sofort servieren.Superlecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Schafskäse und Ruccola“