1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Schafskäse und Ruccola

Vollkornspaghetti mit Schafskäse und Ruccola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornspaghetti,fertig gegart350 Gramm
Butter100 Gramm
Knobizehen,gehackt3
Schalotten,in dünne Ringe geschnitten6
Schafsmilchfeta200 Gramm
Ruccola1 Paket
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen.Knobi und Schalotten zugeben und unter Rühren 2-3 Min. braten,bis die Schalotten weich sind.Knobi nicht braun werden lassen!Den gewaschenen Ruccola in die Pfanne geben,Blätter weich werden lassen.Nudeln hinzufügen.Alles salzen und pfeffern. Käse hineinkrümeln und sofort servieren.Superlecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Schafskäse und Ruccola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich