Mediterraner Nudelsalat mit Oliven und Käse

31 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne 500 gr.
Fleischwurst 250 gr.
Oliven grün frisch 200 gr.
Schnittkäse halbfest Fettstufe 450 gr.
Gewürzgurke 330 gr.
Majonäse 200 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abschütten und abkühlen lassen.

2.Derweil Fleischwurst, Schnittkäse und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Hierzu die Oliven geben, und alle Zutaten vermengen.

3.Die abgekühlte Nudeln nun mit Fleischwurst, Schnittkäse, Gewürzgurken und Oliven vermengen und die Majonäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Den Nudelsalat ca. 1Std. ruhen lassen und bei Bedarf erneut abschmecken. Bo appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat mit Oliven und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterraner Nudelsalat mit Oliven und Käse“