1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat mit Oliven und Käse

Mediterraner Nudelsalat mit Oliven und Käse

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne500 gr.
Fleischwurst250 gr.
Oliven grün frisch200 gr.
Schnittkäse halbfest Fettstufe450 gr.
Gewürzgurke330 gr.
Majonäse200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abschütten und abkühlen lassen.

    2.Derweil Fleischwurst, Schnittkäse und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Hierzu die Oliven geben, und alle Zutaten vermengen.

    3.Die abgekühlte Nudeln nun mit Fleischwurst, Schnittkäse, Gewürzgurken und Oliven vermengen und die Majonäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Nudelsalat ca. 1Std. ruhen lassen und bei Bedarf erneut abschmecken. Bo appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat mit Oliven und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich