1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella-Pestosalat

Mozarella-Pestosalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten250 Gramm
Minimozarella1 Päckchen
Rucola1 Schale
Pesto grün etwas
Balsamico-Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Minimozarella abtropfenlassen und die Cherrytomaten halbieren. Aus dem Pesto und etwas Balsamico-Essig, wird die Marinade angerührt. Habe da keine genauen Mengenangaben, am besten abschmecken, damit es nicht zu sehr nach Essig schmeckt. evtl. noch etwas Salz und Pfeffer. Der Mozarella und die Tomaten mit dem Dressing vermengen. ÜBER NACHT ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola putzen und unter die marinierten Tomaten heben. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FlotteBiene82
    vom
    Profilbild von FlotteBiene82

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Pestosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich