Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Minimozarella | 1 Päckchen |
Rucola | 1 Schale |
Pesto grün | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Minimozarella abtropfenlassen und die Cherrytomaten halbieren. Aus dem Pesto und etwas Balsamico-Essig, wird die Marinade angerührt. Habe da keine genauen Mengenangaben, am besten abschmecken, damit es nicht zu sehr nach Essig schmeckt. evtl. noch etwas Salz und Pfeffer. Der Mozarella und die Tomaten mit dem Dressing vermengen. ÜBER NACHT ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola putzen und unter die marinierten Tomaten heben. .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FlotteBiene82
vom
Kommentare zu „Mozarella-Pestosalat“