Mozarella-Pestosalat

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten 250 Gramm
Minimozarella 1 Päckchen
Rucola 1 Schale
Pesto grün etwas
Balsamico-Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Minimozarella abtropfenlassen und die Cherrytomaten halbieren. Aus dem Pesto und etwas Balsamico-Essig, wird die Marinade angerührt. Habe da keine genauen Mengenangaben, am besten abschmecken, damit es nicht zu sehr nach Essig schmeckt. evtl. noch etwas Salz und Pfeffer. Der Mozarella und die Tomaten mit dem Dressing vermengen. ÜBER NACHT ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola putzen und unter die marinierten Tomaten heben. .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Pestosalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozarella-Pestosalat“