Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Artischocken | 8 |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
grosse kartoffeln | 5 |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Schnittlauch | 2 Bund |
Salz pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Artischocken mit salzwasser und den saft der zitrone 20 minuten kochen dann längs halbieren für den dip kartoffeln im wasser 25 minuten garen abgissen pellen zerdrücken den knoblauch zupressen die hälfte des goronzolas und den sauerrahm zugeben die zwiebel schälen fein reiben zufügen den schnittlauch waschen 1 bund davon sehr fein hacken zum kartoffelmix geben
2.geben gut durchmischen würzen je 2 el davon auf die artischocken geben den rest gorgonzola und den schnittlauch grob zerkleinern und darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Artischocken mit Kartoffel käse dip“