1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken mit Kartoffel käse dip

Artischocken mit Kartoffel käse dip

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Artischocken8
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
grosse kartoffeln5
Sauerrahm100 Gramm
Schnittlauch2 Bund
Salz pfeffer etwas
Gorgonzola250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Artischocken mit salzwasser und den saft der zitrone 20 minuten kochen dann längs halbieren für den dip kartoffeln im wasser 25 minuten garen abgissen pellen zerdrücken den knoblauch zupressen die hälfte des goronzolas und den sauerrahm zugeben die zwiebel schälen fein reiben zufügen den schnittlauch waschen 1 bund davon sehr fein hacken zum kartoffelmix geben

  • 2.geben gut durchmischen würzen je 2 el davon auf die artischocken geben den rest gorgonzola und den schnittlauch grob zerkleinern und darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken mit Kartoffel käse dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich