Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchw. Speck gewürfelt | 100 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
gehackte Zwiebel | 1 |
gehackte Chilischote | 1 |
Tomaten gewürfelt | 500 gr. |
Salz | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Pecorino | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck in 1 El Öl bräunen, rausnehmen. Zwiebel und Chilli im Fett dünsten. Tomaten zugeben, salzen, 10 min. dünsten.
2.Inzwischen Nudeln mit 1 El Öl in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Abgetropft in die Pfanne zur Tomatensauce geben, Käse untermischen. Beim Servieren mit Speck bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti nach Art von Amatrice“