Spaghetti nach Art von Amatrice

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchw. Speck gewürfelt 100 gr.
Olivenöl 2 EL
gehackte Zwiebel 1
gehackte Chilischote 1
Tomaten gewürfelt 500 gr.
Salz etwas
Spaghetti 500 gr.
Pecorino 80 gr.

Zubereitung

1.Speck in 1 El Öl bräunen, rausnehmen. Zwiebel und Chilli im Fett dünsten. Tomaten zugeben, salzen, 10 min. dünsten.

2.Inzwischen Nudeln mit 1 El Öl in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Abgetropft in die Pfanne zur Tomatensauce geben, Käse untermischen. Beim Servieren mit Speck bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti nach Art von Amatrice“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti nach Art von Amatrice“