1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Fussili

Erdbeer - Fussili

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fussili400 g
Jodsalz etwas
Erdbeeren800 g
Hagelzucker3 EL
Zitronensaft etwas
Zitronenmelisseblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fussili nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abschütten, abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Erdbeeren vom Strunk befreien, waschen, halbieren oder vierteln. 500 g von den Erdbeeren in einer Schüssel mit Hagelzucker bestreuen. Den Rest mit Zitronensaft im Mixer zu einer Sauce pürrieren. Die abgekühlten Nudeln unter die gezuckerten Erdbeeren heben und die Sauce drübergießen. Mit den Zitronenmelisseblättern garniert servieren. Wer mag kann noch weiße Schokolade drüberraspeln. Toller Nachtisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Fussili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich