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Hühner-Süppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch etwas
Hühnerherzen200 gr
Karotten2 Stk.
gelbe Rüben2 Stk.
Lauch1 kl. Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Petersilie½ Bund
etwas Liebstöckl etwas
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner2 TL
Zwiebel mit Schale1 Stk.
Petersilienwurzel1 Stk.
Wasser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und waschen und in einen Topf packen. Hühnerfleisch (ich nehm meist Karkasse, 1 Hühnerbrust und die Flügerl - 2. Brust wird dann zu Geschnetzeltem oder Hühnerfleischstreifen verarbeitet, Hühnerbeine gegrillt oder zu süssem Knoblauchhuhn) und Innereien waschen und auch in den Topf. Wasser drauf und köcheln.

    2.Karotten, Rüben, Sellerie und Petersilienwurzel rausnehmen und bereitstellen, sobald das Gemüse bissfest ist. Rest weiterköcheln.

    3.Auskühlen lassen. Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Innereien in mundgerechte Stücke schneiden. Suppe durchsieben. Fleisch und in Stücke geschnittenes Gemüse wieder zurück in die Suppe. Gegebenenfalls nachwürzen.

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    Rezept von Conny1967
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