Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade | |
---|---|
Olivenöl | 6 Eßl |
Zitrone | 1 |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer | ½ Teel |
scharfe Chilischoten f.gehackt | 2 rote |
Knobi f.gehackt | 3 Zehen |
Außerdem | |
---|---|
Kartoffeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinadezutaten miteinander verrühren.
2.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
3.Marinade und Kartoffelstücke in einen Gefrierbeutel füllen ,diesen schließen .
4.1 Std im Kühlschrank belassen,dann Würfel auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill garen,bei jedem wenden mit der Marinade einpinseln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grill Kartoffeln“