Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 4 |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Aus Sojasoße, Olivenöl, Knoblauch, Paprika und Chili ein Marinade herstellen.
2. Die Kartoffeln halbieren und mit der Marinade bestreichen.
3. Die Kartoffeln auf den Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Grillen - Grillkartoffel“