1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes

Crepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Milch500 ml.
Eier3
1 Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig mischen ( der Teig sollte leicht flüssig sei): Den Teig ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach nochmals gut umrühren. Falls er zu zähflüssig ist, noch etwas Milch hinzu . Danach kann der Teig in der Crepes - Pfanne portionsweise zubereitet werden. Die Crepes sollten auf beiden Seiten leicht goldbraun sein. Viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich