Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Milch | 500 ml. |
Eier | 3 |
1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig mischen ( der Teig sollte leicht flüssig sei): Den Teig ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach nochmals gut umrühren. Falls er zu zähflüssig ist, noch etwas Milch hinzu . Danach kann der Teig in der Crepes - Pfanne portionsweise zubereitet werden. Die Crepes sollten auf beiden Seiten leicht goldbraun sein. Viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Crepes“