1. Home
  2. Rezept
  3. Back Bananen

Back Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 gr.
TL. Backpulver1 gehäufter
Milch2 EL
Butter geschmolzen20 gr.
Zucker1 EL
normale Bananen3
Öl zum Fritieren etwas
Honig nach Geschmack) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Milch, Butter und Zucker verrühren, Wasser zugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Bananen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Einen Wok oder Topf zu einem Viertel mit Öl füllen und auf 180 C erhitzen. Portionsweise einige Bananenstücke in den Teig tauchen und in dem Öl ca. 3 Minuten fritieren bis sie rundum knusprig braun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Geschmack zum Süßen mit Honig beräufeln. Viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Back Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich