Back Bananen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 125 gr.
TL. Backpulver 1 gehäufter
Milch 2 EL
Butter geschmolzen 20 gr.
Zucker 1 EL
normale Bananen 3
Öl zum Fritieren etwas
Honig nach Geschmack) etwas

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Milch, Butter und Zucker verrühren, Wasser zugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Bananen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Einen Wok oder Topf zu einem Viertel mit Öl füllen und auf 180 C erhitzen. Portionsweise einige Bananenstücke in den Teig tauchen und in dem Öl ca. 3 Minuten fritieren bis sie rundum knusprig braun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Geschmack zum Süßen mit Honig beräufeln. Viel Spaß

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Back Bananen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Back Bananen“