Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 gr. |
TL. Backpulver | 1 gehäufter |
Milch | 2 EL |
Butter geschmolzen | 20 gr. |
Zucker | 1 EL |
normale Bananen | 3 |
Öl zum Fritieren | etwas |
Honig nach Geschmack) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Milch, Butter und Zucker verrühren, Wasser zugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Bananen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Einen Wok oder Topf zu einem Viertel mit Öl füllen und auf 180 C erhitzen. Portionsweise einige Bananenstücke in den Teig tauchen und in dem Öl ca. 3 Minuten fritieren bis sie rundum knusprig braun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Geschmack zum Süßen mit Honig beräufeln. Viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Back Bananen“