Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchine | 1 |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Frühlingzwiebeln | 3 |
Feta | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini,Tamaten und Frühlingszwiebeln waschen. Zucchini, Feta und Tomaten in Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und pressen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Zucchiniwürfel hineingeben und kurz im heissen Öl schwenken, gefolgt von den Zwiebelringen und einwenig später von den Tomatenwürfeln. Als letztes den Feta beifügen und das ganze nochmals kurz auf grosser Flamme schwenken. Abschmecken und würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Es handelt sich hier zwar um eine Beilage aber Gemüse- bzw. Satalliebhaber können es mit "Tzaziki auf meine Art" und einem getoasteten Weissbrot kombinieren. Für schlechte Esser ist es auch eine volle Mahlzeit. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „WARMERSALAT a'la Hoci“