1. Home
  2. Rezept
  3. WARMERSALAT a'la Hoci

WARMERSALAT a'la Hoci

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchine1
Fleischtomaten frisch3
Knoblauchzehen gepresst2
Frühlingzwiebeln3
Feta200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini,Tamaten und Frühlingszwiebeln waschen. Zucchini, Feta und Tomaten in Würfel schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und pressen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, die Zucchiniwürfel hineingeben und kurz im heissen Öl schwenken, gefolgt von den Zwiebelringen und einwenig später von den Tomatenwürfeln. Als letztes den Feta beifügen und das ganze nochmals kurz auf grosser Flamme schwenken. Abschmecken und würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Es handelt sich hier zwar um eine Beilage aber Gemüse- bzw. Satalliebhaber können es mit "Tzaziki auf meine Art" und einem getoasteten Weissbrot kombinieren. Für schlechte Esser ist es auch eine volle Mahlzeit. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „WARMERSALAT a'la Hoci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich