Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | ¼ |
Tomate | 1 |
Paprika rot | ½ |
Salatgurke | 1 Stück |
Ei hart gekocht | 1 |
Zwiebel | 1 blaue |
Lauchzwiebeln | 2 |
Knoblauchsoße selbstgemacht | 2 EL |
Schmand | 100 gr. |
Dill gehackt | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fisch TK | 2 Scheiben |
Garnelen TK | ½ Päckchen |
Salatsoße nach euerm Geschmack oder | etwas |
aus meinem KB | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst einmal den Fisch und die Garnelen auftauen lassen.....abwaschen und trockentupfen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und panieren.
2.Die Salatzutaten kleinschneiden und in eine Schüssel geben, die Salatsoße darübergießen und kurz durchziehen lassen.
3.ÖL in eine Pfanne geben und den Fisch darin von beiden Seiten braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zeitgleich eine 2. Pfanne aufsetzen und die Garnelen darin braten.
4.Die Knoblauchsoße mit dem Schmand und Dill verrühren und evtl nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ei schälen und in 4 Stücke schneiden.
5.Nachdem die Vorarbeit geleistet ist, alles auf 2 Tellern anrichten und servieren.......uns hat die Reste-Küche sehr geschmeckt.
6.Dazu passt ein Baguette oder Ciabatta.......
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vom
Kommentare zu „Sommersalat "Maritim"“