1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat "Maritim"

Sommersalat "Maritim"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat¼
Tomate1
Paprika rot½
Salatgurke1 Stück
Ei hart gekocht1
Zwiebel1 blaue
Lauchzwiebeln2
Knoblauchsoße selbstgemacht2 EL
Schmand100 gr.
Dill gehackt1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Fisch TK2 Scheiben
Garnelen TK½ Päckchen
Salatsoße nach euerm Geschmack oder etwas
aus meinem KB etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst einmal den Fisch und die Garnelen auftauen lassen.....abwaschen und trockentupfen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern und panieren.

    2.Die Salatzutaten kleinschneiden und in eine Schüssel geben, die Salatsoße darübergießen und kurz durchziehen lassen.

    3.ÖL in eine Pfanne geben und den Fisch darin von beiden Seiten braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zeitgleich eine 2. Pfanne aufsetzen und die Garnelen darin braten.

    4.Die Knoblauchsoße mit dem Schmand und Dill verrühren und evtl nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ei schälen und in 4 Stücke schneiden.

    5.Nachdem die Vorarbeit geleistet ist, alles auf 2 Tellern anrichten und servieren.......uns hat die Reste-Küche sehr geschmeckt.

    6.Dazu passt ein Baguette oder Ciabatta.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat "Maritim"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich