1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Birnen - Strudel

Kürbis - Birnen - Strudel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Birne fein gewürfelt1 große
Kürbisfleisch fein gewürfelt250 gr.
Crème fraîche100 gr.
Gries100 gr.
Zucker50 gr.
Krokant3 El
Zimt gemahlen1 Tl
Blätterteig frisch1 Pk.
Walnussöl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen: Umluft 200°/Ober- Unterhitze 220°.

  • 2.Birne, Kürbis, Crème fraîche, Gries, Zucker, Krokant und Zimt mischen. Blätterteig ausrollen und die Kürbismischung darauf verteilen. Blätterteig zu einem Strudel aufrollen und die enden fest zusammendrücken. Den Strudel mit dem Walnussöl bepinseln.

  • 3.Strudel auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Blech geben und ca. 30 - 40 min. backen.

  • 4.Fertig:))) Schmeckt warm mit etwas Vanilleeis a besten;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Birnen - Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich