Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Birne fein gewürfelt | 1 große |
Kürbisfleisch fein gewürfelt | 250 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Gries | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Krokant | 3 El |
Zimt gemahlen | 1 Tl |
Blätterteig frisch | 1 Pk. |
Walnussöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheizen: Umluft 200°/Ober- Unterhitze 220°.
2.Birne, Kürbis, Crème fraîche, Gries, Zucker, Krokant und Zimt mischen. Blätterteig ausrollen und die Kürbismischung darauf verteilen. Blätterteig zu einem Strudel aufrollen und die enden fest zusammendrücken. Den Strudel mit dem Walnussöl bepinseln.
3.Strudel auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Blech geben und ca. 30 - 40 min. backen.
4.Fertig:))) Schmeckt warm mit etwas Vanilleeis a besten;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Kürbis - Birnen - Strudel“