Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Früchte | 1 kg |
Kartoffelmehl | 150 gr. |
Rot oder Weißwein | ½ Liter |
Zucker | 250 gr. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Frucht Pudding
1.Die Frucht durch ein Haarsieb streichen - Dann verrührt man das Kartoffelmehl mit dem Rot oder Weißwein je nach Frucht - dann gibt man 1/2 Liter Fruchtmark hinzu - unter ständigem Rühren zum kochen bringen - Zucker zugeben (Abschmecken) - Masse in eine Schüssel geben - Abkühlen lassen - restliche Fruchtmark wird mit Zucker vermischt (Abschmecken) - Pudding stürzen und mit dem Restlichen Fruchtmark übergießen.
2.Es ist fast mit jeder Frucht möglich - der Zuckerbedarf richtet sich nach der Frucht mal weniger oder mehr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Frucht Pudding (Dessert von 1910)“