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Makkaroni - Spinat - Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren600 Gramm
Butter100 Gramm
Mehl80 Gramm
Gemüsebrühe½ Liter
Milch½ Liter
Gouda jung300 Gramm
Schmelzkäse400 Gramm
Tomatenstückchen mit Kräutern2 Pk.
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Makkaroni kochen, abschrecken, beiseite stellen. Spinat n. Packungsanweisung zubereiten, gut ausdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen, das Mehl unterrühren und anschwitzen. Brühe und Milch unter ständigem Rühren zugeben, aufkochen lassen. Schmelzkäse portionsweise in die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Hälfte der Makkaroni in eine recht große, gefettete Auflaufform geben, 1/3 der Soße, dann den Spinat, 1/3 Soße, darauf die Tomatenstückchen. Die 2. Hälfte der Makkaroni und das letzte Drittel der Soße. Den Gouda darauf verteilen und bei 200 ° C ca. 20 Min. in den Backofen.

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    Rezept von s****a
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