Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
2
1
398
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Ring Fleischwurst Mit oder ohne Knoblauch - wie jeder mag.
2
Zwiebel
3
Paprikaschoten
1 Päckchen
Passierte Tomaten
0,5
Brühwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

Hackbällchen mit Reis und Gemüse

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
Zuerst werden die Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten. Die Fleischwurst wird auch in Würfel geschnitten - beides zusammen in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen putzen in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, so einige Min. mitbraten. Anschließend das Ganze mit den Passierten Tomaten ablöschen. Danach nur noch mit 1 - 1 1/2 Brühwürfel würzen, aufkochen lassen, und fertig. Guten Appetit

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Einfach kann auch köstlich sein so wie Dein Rezept 5***** LG Heinzi

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung