1. Home
  2. Rezept
  3. Polnischer Bigos

Polnischer Bigos

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut400 gr.
Weißkohl400 gr.
Zwiebeln2
Salz , Pfeffer etwas
Körner Wacholder3
Tomaten2
kleine Hand voll getrocknete Waldpilze1
Kochwurst300 gr.
Töpfe 1 Pfanne etwas Fett2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Pilze vorher einweichen. In 2 Töpfen von einander getrennt das Sauerkraut und im anderen Topf den klein geschnittenen Weißkohl kochen, bis sie beide weich sind. Dann das Sauerkraut mit dem Weißkohl vermischen. Wacholderkerne hinzufügen Salzen die Pilze mit rein tun und aufkochen. Ebenso die Kochwurst in ca. 3 -5 cm lange Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden und hinzu fügen, man kann auch etwas Tomatenketchup hinzu fügen, dann wird es etwas deftiger. Alles aufkochen, abschmecken. Zum Schluss in der Pfanne die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, glasieren und hinzu fügen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Polnischer Bigos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich