Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 400 gr. |
Weißkohl | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Körner Wacholder | 3 |
Tomaten | 2 |
kleine Hand voll getrocknete Waldpilze | 1 |
Kochwurst | 300 gr. |
Töpfe 1 Pfanne etwas Fett | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Als erstes die Pilze vorher einweichen. In 2 Töpfen von einander getrennt das Sauerkraut und im anderen Topf den klein geschnittenen Weißkohl kochen, bis sie beide weich sind. Dann das Sauerkraut mit dem Weißkohl vermischen. Wacholderkerne hinzufügen Salzen die Pilze mit rein tun und aufkochen. Ebenso die Kochwurst in ca. 3 -5 cm lange Stücke schneiden. Tomaten klein schneiden und hinzu fügen, man kann auch etwas Tomatenketchup hinzu fügen, dann wird es etwas deftiger. Alles aufkochen, abschmecken. Zum Schluss in der Pfanne die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, glasieren und hinzu fügen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Polnischer Bigos“