1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmarmelade Mit Mandeln und Schuß

Apfelmarmelade Mit Mandeln und Schuß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 Kilogramm
Gelierzucker 2:11
Mandelblättchen100 Gramm
Amaretto nach Gusto etwas
Zitronensaft etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel mit Schale und Kernhause kleinschneiden und in einen Topf geben, Zitronensaft + Wasser dazu und alles aufkochen lassen. Danach die Masse durch ein Haarsieb streichen. So bleibt der ganze Apfelgeschmack in der Marmelade.

    2.Die Masse dann mit Gelierzucker vermischen. Amaretto dazu geben.. Je nach Geschmack. Die Mandelblättchen dazu und alles aufkochen lassen.

    3.Dann 5 Minuten köcheln lassen und dann sofort heiß in Schraubgläser füllen schließen und sofort auf den Kopf stellen. Einige Minuten stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmarmelade Mit Mandeln und Schuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich