Apfelmarmelade Mit Mandeln und Schuß

Rezept: Apfelmarmelade Mit Mandeln und Schuß
4
15
3879
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Äpfel
1
Gelierzucker 2:1
100 Gramm
Mandelblättchen
Amaretto nach Gusto
Zitronensaft
etwas Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
4,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelmarmelade Mit Mandeln und Schuß

Zwetschgen-Schokomarmelade mit Pfiff
Schwarzkirschen Marmelade mit Rum-Cranberries
Chilly-Öl
Schwarzwälder Kirsch Marmlade

ZUBEREITUNG
Apfelmarmelade Mit Mandeln und Schuß

1
Äpfel mit Schale und Kernhause kleinschneiden und in einen Topf geben, Zitronensaft + Wasser dazu und alles aufkochen lassen. Danach die Masse durch ein Haarsieb streichen. So bleibt der ganze Apfelgeschmack in der Marmelade.
2
Die Masse dann mit Gelierzucker vermischen. Amaretto dazu geben.. Je nach Geschmack. Die Mandelblättchen dazu und alles aufkochen lassen.
3
Dann 5 Minuten köcheln lassen und dann sofort heiß in Schraubgläser füllen schließen und sofort auf den Kopf stellen. Einige Minuten stehen lassen.

KOMMENTARE
Apfelmarmelade Mit Mandeln und Schuß

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz tolle Zubereitung, 5* und LG
   L****a
Yummie...das klingt sehr lecker und gibt 5 Sterne für dich :-)
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
super prob. ich bald leckerchen 5 ***++** LG GABY
Benutzerbild von menage
   menage
Genau richtig für die Apfelschwemme! Sehr lecker! ***** LG Rita
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
der schuß machts, extra klasse. 5 * lg dieter

Um das Rezept "Apfelmarmelade Mit Mandeln und Schuß" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung