1. Home
  2. Rezept
  3. Saté-Spießchen mit Salat

Saté-Spießchen mit Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße2 EL
Sherry2 EL
Sambal Oelek1 TL
Chinagewürz1 TL
Öl6 EL
Hähnchenbrustfilet250 g
rohe Schrimps ohne Schale150 g
Erdnusskerne30 g
Sojasprossen150 g
Obstessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
eingelegter Ingwer [Glas]2 Kugeln
Zucker etwas
Frühlingszweibeln [in Streifen geschnitten]1 Bund
Möhren [in Streifen geschnitten]250 g
Staudensellerie [in Scheiben geschnitten]3 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sojasoße, Sherry, Sambal Oelek, Chinagweürz und 2 EL Öl verrühren. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Wie Schrimps auf Spieße stecken. Mit Marinade bepinseln. 60 Minuten marinieren.

  • 2.Nüsse rösten. Sprossen abbrausen. Essig mit Salz, Pfeffer, Rest Öl verrühren. Ingwer würfeln, unterrühren, mit Zucker abschmecken. Nüsse, Gemüse mit Marinade mischen. Spieße 4-5 Minuten braten, mit Salat, eventuell Koriander anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Saté-Spießchen mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich