Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosinen | 350 g |
gehackte Mandeln | 125 g |
Vollmilchschokolade | 150 g |
weiße Schokolade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (440)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (440)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen heiß abspülen,dann über einem Sieb abtropfen lassen
2.Vollmilchschokolade hacken,dann schmelzen.Mandeln und Rosinen unterrühren.
3.Eine Auflaufform mit backpapier auslegen und Schokomasse einfüllen und glatt streichen.Kalt stellen.
4.dann weiße Schokolade hacken + schmelzen ,etwas abgekühlt über die kalteVollmichschokomasse geißen.
5.Wieder kalt stellen,bis die Schoklade fest ist,dann von der Form befreien + in gefällige Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mein Konfekt“