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Cremeschnitten

5 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Pk.
Eier2 Stück
Vanillezucker1 Pk.
Rohrzucker60 g
Schlagsahne500 ml
Gelatine5 Blatt
Staubzucker200 gr.
Zitrone1 Stk.
Ribisel-Marmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Blätterteig auf ein Backblech ausrollen, einstechen und 20 min. ruhen lassen, danach bei 220 Grad anbacken bis er leicht braun ist. Auf 160 Grad drosseln und fertig backen. Nach dem auskühlen 3 Gleich große Rechtecke schneiden (am besten mit einem Pizzarad). Einen Teil mit Marmelade bestreichen. Für die Creme Eier, Zucker und Vanillezucker aufschlagen und das geschlagene Obers unterziehen. Gelatine einweichen und unter die Masse rühren. Boden in eine geeignete Form geben, die Hälfte der Creme drauf geben, Teigblatte und restliche Creme. Zuletzt den Deckel drauf und mit Zitronenglasur bestreichen. Deckel ist der mit der Marmelade. Danach für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank.

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