1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Mandeln

Forelle mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln700 Gramm
Forellen frisch4
Zitrone frisch ,Saft davon1
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen3
Rosmarin frisch4 Zweige
Mehl4 Esslöffel
Walnussöl3 Esslöffel
Butter4 Esslöffel
Mandelblättchen80 Gramm
zitronenscheibe zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Abgewaschenen und abgetupfen Forellen mit Zitronensaft beträufeln,salzen und pfeffern.In jeden Fisch eine Knoblauchzehe und einen Rosmarinzweig stecken,in Mehl wenden und 15 Minuten goldbraun braten.Kartoffeln würzen,in der Butter braten.Mandelblättchen anrösten.Anrichten und mit Zitronenscheiben und

  • 2.Mandeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich