1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefortsauce

Roquefortsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilchjogurt2 Becher
Gemüsebrühe¼ l
Weisswein100 ml
Roquefortkäse350 g
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Bain Marie ( Wasserbad ) den Roquefortkäse schmelzen. Die Brühe dazugeben, den Jogurt ebenfalls und die Soße zum Schluss mit dem Weißwein auffüllen. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  • 2.Eine Sosse zu Muscheln ( natürlich dann mehr ) und zu Lammkeule (s.lammkeule mit Roquefortsauce )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefortsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich