Soße - Sauce - selbstgemacht

Rezept: Soße - Sauce - selbstgemacht
-vegetarisch-
2
-vegetarisch-
04:00
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 Bund
Suppengrün frisch
2
Zwiebeln frisch
3
Knoblauchzehe
2 Stiele
Rosmarin frisch
3 Stiele
Thymian frisch
3
Lorbeerblatt
2 EL
Pfefferkörner
Salz
2 Flaschen
Rotwein herb
2 Liter
Brühe instant - egal welche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
0,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Soße - Sauce - selbstgemacht

1
Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.
2
In einen Topf mit Öl geben und leicht bräunen.
3
Die Gewürze, den Rotwein und die Brühe zugeben und ca. 3-4 Std. leicht köcheln bis ca. 2/3 der Flüssigkeit einreduziert ist.
4
Die Sauce durch ein Sieb geben. Es ergibt ca. 600 ml. Sauce
5
Die Sauce kann mit Tomatenmark oder Sahne oder auch ein bischen Gelee verfeinert werden - fertig. Schmeckt zu Rinderbraten, Entenbraten etc.

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Soße - Sauce - selbstgemacht

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