Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Öl | 2 EL |
Kopfsalat | 1 kl. |
Möhren | 3 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 100 g |
stichfeste saure Sahne | 200 g |
Weizen Wraps | 2 Pk. |
Salz , weißer Pfeffer , Pergamentpapier , Küchengarn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch waschen , trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden 10 - 12 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und die Hälfte in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.Salatcreme, saure Sahne, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Weizen - Wraps nacheinander in einer großen Pfanne 2 - 3 Sekunden von jeder Seite erwärmen und herausnehmen.
4.Wraps je mit etwas Schnittlauchdip bestreichen. Obere Wrap-Hälften jeweils mit Salat, Fleisch, Möhren und Rest Schnittlauch belegen. Nochmals mit etwas Dip beträufeln, untere Hälfte nach oben klappen und aufrollen. Wraps je mit einem Pergamentpapierstreifen umwickeln und mit Küchengarn festbinden
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vom
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