1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Wraps " California "

Hähnchen - Wraps " California "

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Öl2 EL
Kopfsalat1 kl.
Möhren3 Stk.
Schnittlauch1 Bd
Knoblauchzehen2 Stk.
Salanaise Salatcreme 25% Fett100 g
stichfeste saure Sahne200 g
Weizen Wraps2 Pk.
Salz , weißer Pfeffer , Pergamentpapier , Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen , trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden 10 - 12 Minuten braten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • 2.Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und die Hälfte in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 3.Salatcreme, saure Sahne, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Weizen - Wraps nacheinander in einer großen Pfanne 2 - 3 Sekunden von jeder Seite erwärmen und herausnehmen.

  • 4.Wraps je mit etwas Schnittlauchdip bestreichen. Obere Wrap-Hälften jeweils mit Salat, Fleisch, Möhren und Rest Schnittlauch belegen. Nochmals mit etwas Dip beträufeln, untere Hälfte nach oben klappen und aufrollen. Wraps je mit einem Pergamentpapierstreifen umwickeln und mit Küchengarn festbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Wraps " California "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich