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Blätterteigkuchen " Athena"

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig275 g
gemischtes Hackfleisch300 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
jeweils schwarze und grüne Oliven ohne Stein50 g
Tomatenmark2 TL
Feta200 g
gehackter Oregano1 TL
Thymianblättchen1 TL
Salz , frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen , würfeln , Knoblauch abziehen , zerdrücken und beides kurz mitbraten. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Beides mit Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Alles auf dem Blätterteig verteilen, Feta in Würfel schneiden , auf die Hackfleischmasse geben und mit Oregano und Thymian bestreuen. Kuchen im vorgeizten Backofen bei 180 C ca. 25 Minuten backen.

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