Blätterteigkuchen " Athena"

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 8 Personen
Blätterteig275 g
gemischtes Hackfleisch300 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
jeweils schwarze und grĂźne Oliven ohne Stein50 g
Tomatenmark2 TL
Feta200 g
gehackter Oregano1 TL
Thymianblättchen1 TL
Salz , frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen , wĂźrfeln , Knoblauch abziehen , zerdrĂźcken und beides kurz mitbraten. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein wĂźrfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Beides mit Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Alles auf dem Blätterteig verteilen, Feta in Wßrfel schneiden , auf die Hackfleischmasse geben und mit Oregano und Thymian bestreuen. Kuchen im vorgeizten Backofen bei 180 C ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigkuchen " Athena"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigkuchen " Athena"