Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets oder andere Fischfilets | 4 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Mozzarella | 150 g |
Senf, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Kräuterbutter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch waschen ,trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden,dabei Stielansätze entfernen. Fischfilets mit den Tomatenscheiben fächerförmig
2.in die Auflaufform schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Gratin im vorgeheizten Backofen bei 170 C ( Umluft 150 C ) Grad ca. 30 Min. garen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Schnelles Fischgratin“