1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Fischgratin

Schnelles Fischgratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets oder andere Fischfilets4 Stk.
Tomaten3 Stk.
Mozzarella150 g
Senf, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Kräuterbutter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen ,trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Auflaufform mit Kräuterbutter ausstreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden,dabei Stielansätze entfernen. Fischfilets mit den Tomatenscheiben fächerförmig

  • 2.in die Auflaufform schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Gratin im vorgeheizten Backofen bei 170 C ( Umluft 150 C ) Grad ca. 30 Min. garen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Fischgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich