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Zuccinisuppe

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frische Zutaten
Zucchini grün1000 g
Kartoffel geschält frisch400 g
Möhren400 g
Zwiebeln frisch2 Stück
Rapsöl50 ml
Kräuter der Saison1 Bund
Gewürze
Brühe gekörnt2 Esslöffel (gestrichen)
Maggi2 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Esslöffel (gestrichen)
weiteres
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Stück
Sahne flüssig400 ml
Wasser3 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zuccini, Kartoffeln, Zwiebeln und Mören würfeln und in einem großen Suppentopf im Öl heiß anschmoren. Die Zuccini sollten sich anfangen braus zu verfärben.

    2.Wasser zugeben, mit Brühe, Pfeffer, nach Bedarf Salz und Maggi ca. 20 min köcheln lassen! Zusätzlich kann noch mit einem Schuss Zitronensaft verfeinert werden.

    3.Weiche Kräuter zugeben, alles pürieren! Kräuter z.B. frisch aus dem Garten: Oregano, Schnittlauch, Petersilie ...

    4.Holzige Kräuter zu einem Bund binden und in der Suppe ziehen lassen! Kräuter z.B. Tymianäste, Rosmarin ...

    5.Würstchen in die Suppe geben, Herd abschalten (Restwärme nutzen)

    6.Nach 10 min Kräuter aus der Suppe nehmen und servieren!

    7.Weitere Varianten: Schärfe mit Paprika scharf, Chili o.ä. Fruchtig mit einer Dose Annanas oder Apfelsaft (weniger Wasser verwenden)

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