Hamburger Labskaus

so wie ich ihn auch mag! ;-)

von hasi007
Hamburger Labskaus - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Kartoffeln mehlig
Salz
600 g
Rote Bete Knollen gegart und geschält
400 g
Gewürzgurken
200 ml
Gewürzgurkensud
1 Dose
Corned Beef
Öl
4
Eier Freiland
8
Rollmöpse
1
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Min. garen.
2
Inzwischen 400 g Rote Bete in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzgurken (einige für die Deko zurück behalten), Gewürzgurkensud und Corned Beef fein pürieren. Übrige Rote Beete in dünne Spalten schneiden.
3
Die Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Das Rote Beete Püree unterheben und alles bei milder Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin in 3-4 Min. als Spiegeleier braten. Zusammen mit den Rollmöpsen, einigen Rote Bete und Gurkenspalten zum Labskaus servieren. Guten Appetit!